Назад

Новости

за 25 апреля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Жертвами пожара в квартире жилого дома в Москве стали три человека

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Три человека погибли в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
04:22

Все природные пожары потушены на Дальнем Востоке

Владивосток. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За прошедшие сутки на территории Дальневосточного федерального округа было зарегистрировано девять природных пожаров, все они в течение дня были потушены, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).
03:25

Пассажир из Казахстана пытался угнать в Ливию итальянский авиалайнер

Лондон. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Выходец из Казахстана попытался захватить авиалайнер компании Alitalia, выполнявший рейс из Парижа в Рим, сообщает в понедельник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:13

В Китае затопило угольную шахту, спасатели борются за жизнь восьми горняков

Пекин. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В результате затопления угольной шахты в южной китайской провинции Гуйчжоу восемь горняков оказались заблокированы под землей.
01:53

Президент Латвии не видит нацисткой идеологии в шествиях бывших эсэсовцев

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Шествия бывших легионеров СС в Латвии не несут никакой нацистской идеологии, заявил латвийский президент Валдис Затлерс.
00:27

Взрыв вновь прогремел под товарным поездом в Дагестане, пострадавших нет

Ростов-на-Дону. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Грузовой состав подорван неизвестными в Дагестане днем в воскресенье, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Кизилюртовском РОВД.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи