Назад

Новости

за 4 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Средняя зарплата в госсекторе Китая почти в два раза выше, чем в частном секторе

Пекин. 4 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По итогам 2010 года заработная плата работников предприятий государственного сектора в городах Китая в 1,8 раза превышала заработную плату в городском частном секторе экономики страны, сообщила в среду газета "Цзинхуа шибао" со ссылкой на данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР.
04:19

Вашингтон не решается публиковать фото убитого Усамы бен Ладена

Лондон. 4 мая. ИНТЕРФАКС - В администрации США решают вопрос о публикации посмертной фотографии Усамы бен Ладена, убитого в ходе спецоперации в ночь на понедельник, передает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:43

Португалия договорилась с ЕС и МВФ о финансовой помощи

Лондон. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Португалия достигла соглашения с Евросоюзом и Международным валютным фондом об условиях программы финансовой помощи этой стране, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:03

В Египте пройдет официальная церемония подписания соглашения о примирении между ФАТХ и ХАМАС

Каир. 4 мая. ИНТЕРФАКС - В среду в столице Египта Каире состоится официальная церемония подписания соглашения о примирении между радикальными палестинскими движениями ФАТХ и ХАМАС.
00:44

Сборная России на Чемпионате мира по хоккею обыграла словаков

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Российские хоккеисты на Чемпионате мира в Словакии со счетом 4:3 одержали победу над командой хозяев и вышли в квалификационный раунд.
00:28

Гражданин Таджикистана умер в больнице после массовой драки на востоке Москвы

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Массовая драка произошла на востоке Москвы, в результате три человека пострадали, один из них скончался в больнице, сообщил "Интерфаксу" в ночь на среду источник в правоохранительных органах.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи