Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 10 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Взрывы гремят у резиденции Каддафи в Триполи

Лондон. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Авиация НАТО на рассвете во вторник нанесла ракетно-бомбовый удар по центру столицы Ливии Триполи, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:50

Радиационный фон на Дальнем Востоке в норме - МЧС

Хабаровск. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - По состоянию на 3:00 мск на территории Дальнего Востока естественный уровень радиационного фона остается без изменений.
03:09

В Москве начинается суд над предполагаемым лидером "ореховских", которому инкриминируется более 20 убийств

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд во вторник приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении предполагаемого лидера "ореховской" группировки Сергея Буторина и одного из предполагаемых участников банды Марата Полянского.
01:50

Празднование Дня Победы в Москве прошло без происшествий - ГУВД

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Милиция не зафиксировала никаких инцидентов в Москве в день празднования 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.
00:35

В четвертьфинале Чемпионата мира российских хоккеистов ждет встреча с канадцами

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная Канады по хоккею выиграла в завершающем матче квалификационного этапа Чемпионата мира в Словакии у команды Швеции со счетом 3:2.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи