Назад

Новости

за 12 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Москва планирует передать аэропорт "Внуково" в федеральную собственность, а метрополитен оставить себе - заммэра Шаронов

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Значительную часть доходов Москвы составляют платежи энергетических компаний, в частности нефтяных и газовых, сообщил заместитель столичного мэра Андрей Шаронов в интервью "Комсомольской правде", опубликованном в четверг.
04:20

На один гол Марадоны Кадыров ответил двумя

Грозный. 12 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Команда "Кавказ" обыграла со счетом 5:2 "Сборную мира" в футбольном матче, состоявшемся в Грозном вечером в среду, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс - Юг" из спорткомплекса имени Ахмата Кадырова.
03:20

Центр Киева остался без света

Киев. 12 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Центр Киева обесточен из-за повреждения в электросетях. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на АК "Киевэнерго".
02:20

Швеция вышла в полуфинал ЧМ по хоккею, где сыграет с Чехией

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная Швеции победила команду Германии в четвертьфинале проходящего в Словакии чемпионата мира по хоккею.
01:20

"Барселона" выиграла чемпионат Испании по футболу

Москва/Валенсия. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Футболисты "Барселоны" сыграли в ночь на четверг вничью 1:1 с "Леванте" из Валенсии и досрочно стали чемпионами Испании.
00:20

Защитники Химкинского леса утверждают, что были избиты после задержания сотрудниками полиции

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - В Химках задержаны четверо активистов, не имевших при себе удостоверений личности, позже двое из них доставлены в больницу, сообщил участник движения "В защиту Химкинского леса" Ярослав Никитенко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи