Назад

Новости

за 21 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Австрия и Татарстан планируют расширить сотрудничество

Казань. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Президент Австрии Хайнц Фишер выразил надежду на развитие отношений с Татарстаном (Россия), сообщает пресс-служба главы субъекта РФ по итогам официального приема от имени президента республики Рустама Минниханова в честь главы Австрии и его супруги, который состоялся в пятницу вечером в Казани.
04:50

Около 50 лесных пожаров бушует на Дальнем Востоке

Хабаровск. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории регионов Дальнего Востока обнаружено 49 природных пожаров, 19 из них локализовано.
03:08

Во Владивостоке отмечают 280-летие Тихоокеанского флота России

Владивосток. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Поднятием Андреевского и Государственного флагов у штаба Тихоокеанского флота (ТОФ) во Владивостоке стартовали торжества в честь 280-летия ТОФ.
02:24

Главы МИД России, ФРГ и Польши встретятся в Калининграде

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит в субботу Калининград, где встретится со своими немецким и польским коллегами Гидо Вестервелле и Радославом Сикорским, сообщили в МИД РФ.
01:29

С космодрома Байконур стартовала ракета "Протон-М" с американским спутником связи

Байконур. 21 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Ракета-носитель "Протон-М" с американским телекоммуникационным аппаратом "Telstar-14R" запущена с космодрома Байконур (Казахстан), сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу руководитель пресс-службы Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева Александр Бобренев.
00:14

В Москве два человека прыгнули с моста в реку

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость