Назад

Новости

за 26 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:02

Проспект Руставели в Тбилиси готовят к военному параду

Тбилиси. 26 мая. ИНТЕРФАКС - На проспекте Руставели в Тбилиси (Грузия), где в ночь на четверг спецназ разогнал участников акции протеста, идет интенсивная подготовка к военному параду.
04:31

Около 70 лесных пожаров бушует на Дальнем Востоке

Хабаровск. 26 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории регионов Дальнего Востока, по данным на утро четверга, обнаружено 66 природных пожаров, 17 из них локализованы.
03:11

Россия запустит американский спутник связи в 2012 году

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М" выведет на орбиту в следующем году американский телекоммуникационный космический аппарат EchoStar 16, сообщает компания International Launch Services.
02:25

МВД Грузии заявляет о проведении спецоперации в Тбилиси и задержании нескольких человек

Тбилиси. 26 мая. ИНТЕРФАКС - МВД Грузии распространило заявление, в котором говорится, что акция оппозиции была санкционирована тбилисской мэрией в период с 21 по 25 мая.
01:27

В ходе разгона акции в Тбилиси много пострадавших - Бурджанадзе

Тбилиси. 26 мая. ИНТЕРФАКС - На проспекте Руставели в Тбилиси в ходе силового разгона есть много пострадавших, заявила журналистам одна из организаторов акции протеста Нино Бурджанадзе.
00:26

Полиция и спецназ начали силовой разгон акции протеста в Тбилиси

Тбилиси. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Полиция и спецназ в эти минуты начали операцию по силовому разгону акции протеста у здания парламента, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места событий.
00:12

Гражданин США в Москве зарезал свою супругу, после чего выбросился из окна гостиницы

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС – В Москве гражданин США, 35-летний Хуан Гильермо Кардон, зарезал свою жену, гражданку России, 29-летнюю Анну Кардон, после чего выбросился из окна 15 этажа гостиницы "Измайлово".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции