Назад

Новости

за 12 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:00

В Дагестане убит начальник управления Федеральной налоговой службы по Хасавюрту

Махачкала. 12 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Дагестане убит начальник межрайонной налоговой инспекции по Хасавюрту УФНС по Дагестану Якуб Нуцалов, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по республике.
22:59

Муаммар Каддафи сообщил Илюмжинову, что не собирается покидать Ливию

Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов встретился в воскресенье в Триполи с лидером Ливии Муаммаром Каддафи.
22:15

Из Йемена в Россию вылетел первый самолет МЧС с 66 россиянами на борту

Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Первый из двух самолетов МЧС РФ с 66 россиянами на борту вылетел из Йемена в Россию, сообщили в спасательной службе.
22:05

ЦСКА сравнял счет в финальной серии ПБЛ против “Химок”

- Московский ЦСКА сравнял счет в финальной серии Профессиональной баскетбольной лиге против подмосковных “Химок”.
20:46

Американский сенатор Маккейн призывает Москву вывести войска из Приднестровья

Кишинев. 12 июня. ИНТЕРФАКС - Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн высказался за вывод российских войск из приднестровского региона.
20:11

“Анжи” подписал контракт с полузащитником сборной Венгрии

- Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала) подписал контракт с полузащитником сборной Венгрии и голландским “ПСВ Эйндховен” Балажом Джуджаком, сообщила пресс-служба команды.
20:02

Англичанин Виггинс выиграл многодневную велогонку "Критериум Дофине"

Ле Туссюир (Франция). 12 июня. ИНТЕРФАКС - Великобританец Бредли Виггинс из команды SKY стал победителем многодневной профессиональной велогонки "Критериум Дофине" общей протяженностью 1065 км, передает корреспондент "Интерфакса".
19:40

Британец Брэдли Виггинс выиграл французскую многодневку "Критериум Дофине"

Британец Брэдли Виггинс из команды Sky стал победителем многодневной профессиональной велогонки "Критериум Дофине" общей протяженностью 1065 км.
19:19

Открыта "горяча линия" для родственников россиян, покидающих Йемен

Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС - МЧС РФ открыло "горячую линию" для родственников и близких россиян, покидающих Йемен на самолетах спасателей, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ.
19:00

В Турции завершились парламентские выборы

Власти Турции закрыли все избирательные участки, на которых проходили выборы депутатов парламента, сообщает агентство ЭФЭ.
18:50

Завершился первый из двух маневров по коррекции орбиты МКС

Европейский грузовой корабль ATV-2 "Иоганн Кеплер" в воскресенье выполнил первый из двух запланированных маневров по увеличению орбиты Международной космической станции (МКС), в рамках которого средняя высота ее орбиты увеличится почти на 20 км, сообщили "Интерфаксу-АВН" в Центре управления полетами.
18:37

Эштон осудила нападения на мирных жителей в Южном Судане

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон выступила с осуждением жестоких нападений на мирных жителей Южного Судана, сообщается в коммюнике ЕС, распространенном в воскресенье.
18:26

Дельтаплан упал в Селигер, погибла женщина - МЧС

Один человек погиб при крушении дельтаплана на озере Селигер, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области.
18:15

Началась коррекция орбиты МКС

Европейский грузовой корабль ATV-2 "Иоганн Кеплер" в воскресенье приступил к первому из двух запланированных маневров по увеличению орбиты Международной космической станции (МКС) почти на 20 км, сообщили "Интерфаксу-АВН" в Центре управления полетами.
18:01

Глава британского МИД считает, что Каддафи теряет власть в Ливии

Недвижимость