Назад

Новости

за 25 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Восемь пожаров горят в лесах Дальнего Востока

Владивосток. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Дальнего Востока природные пожары полыхают в Республике Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе.
04:14

ЮНЕСКО включило несколько мест в Кении, Японии и Австралии в список мирового наследия

Лондон. 25 июня. ИНТЕРФАКС - ЮНЕСКО объявило несколько мест в Африке, Австралии и Азии объектами мирового наследия, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:13

Двойное убийство совершено в Тульской области

Тула. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей города Алексин, обвиняемых в убийстве двух человек.
02:05

В отделе полиции в Петербурге скончался буйный задержанный

Санкт-Петербург. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит проверку по факту гибели в отделе полиции человека, задержанного за попытку кражи в магазине.
01:01

В Кабардино-Балкарии взорвался фугас, пострадавших нет

Ростов-на-Дону. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самодельное взрывное устройство сработало в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии (КБР) на окраине города Тырныауз, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах КБР.
00:38

Забег хомяков состоится в Екатеринбурге

Екатеринбург. 25 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Соревнования среди хомяков пройдут в Екатеринбурге в субботу, домашние животные будут состязаться в беге, сообщает пресс-служба центрального парка культуры и отдыха Екатеринбурга.
00:13

Рогозин может вернуться в политику - ТВ

Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин не исключает возможности своего скорого возвращения в политику.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции