Назад

Новости

за 19 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Хакеры опубликовали на сайте газеты The Sun сообщение о смерти Руперта Мердока

Лондон. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Сайт британской газеты The Sun, которая принадлежит News International Руперта Мердока, подвергся атаке хакеров, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:19

В Хабаровском крае найдены тела троих пропавших полицейских

Хабаровск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае поисковая группа обнаружила автомобиль, в котором находились тела двух офицеров полиции и водителя, пропавших 8 июля.
03:17

В Москве умер личный переводчик Сталина Владимир Ерофеев

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Дипломат Владимир Ерофеев, который был личным переводчиком Иосифа Сталина, скончался в понедельник на 91-м году жизни от острой сердечной недостаточности, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" его сын, писатель Виктор Ерофеев.
02:40

Возможной причиной аварийной посадки самолета в Екатеринбурге является отказ гидросистемы

Екатеринбург. 19 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В дежурной части уральского регионального центра МЧС РФ сообщили, что у самолета, совершившего аварийную посадку в Екатеринбурге, загорелась сигнализация "Отказ гидросистем".
01:55

Аварийную посадку в Екатеринбурге совершил самолет, летевший из Болгарии

Екатеринбург. 19 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В аэропорту Екатеринбурга Кольцово в ночь на вторник совершил аварийную посадку аэробус А-320, следовавший из Бургаса (Болгария), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в диспетчерской службе аэропорта.
01:23

Китай выступает за долгосрочное сотрудничество с Ираком в нефтяной области - Вэнь Цзябао

Пекин. 19 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил в минувший понедельник, что Китай готов к развитию сотрудничества с Ираком в нефтегазовой сфере на долгосрочной основе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД КНР.
00:00

Совет ЕС подтвердил признание ливийского переходного правительства в качестве законного политического партнера Евросоюза

Брюссель. 18 июля. ИНТЕРФАКС - В постановлении по Ливии, принятом в понедельник, Совет министров иностранных дел ЕС подтвердил, что признает Переходный национальный совет (ПНС) Ливии в качестве законного политического партнера Евросоюза.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции