Назад

Новости

за 1 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Московские власти стали единственным владельцем телеканала "ТВ Столица"

Выкупив 35% у бывшего столичного чиновника Василия Кичеджи за 150- 200 млн руб., власти Москвы стали единственным владельцем телеканала "ТВ Столица", сообщает "Коммерсант" в понедельник.
05:05

В Благовещенске ликвидируют последствия мощного смерча

Благовещенск. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Благовещенске Амурской области продолжаются ремонтно-восстановительные работы после обрушившегося на город в воскресенье сильного смерча.
04:05

Груздев будет представлен тульским чиновникам в качестве врио губернатора

Тула. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, назначенный президентом исполняющим обязанности губернатора Тульской области, в понедельник будет официально представлен сотрудникам областной администрации и руководителям органов местного самоуправления.
03:05

Судебный процесс по обвинению Троицкого в оскорблении Самойлова продолжится в понедельник в Москве

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Мировой судья в Москве продолжит рассмотрение уголовного дела частного обвинения в отношении музыкального критика Артемия Троицкого, возбужденного по заявлению бывшего участника группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова об оскорблении.
02:05

Минимальная цена на этиловый спирт снижена до 28 рублей за литр

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Минимальная цена на этиловый спирт из пищевого сырья, произведенный на территории РФ, с 1 августа понизится до 28 рублей за литр против действующей с 1 января 2011 года цены в 68 рублей за литр.
01:05

Жалобы на заочный арест прокурора Игнатенко, фигуранта "игорного дела", рассмотрит Мосгорсуд

Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобы на решение о заочном аресте бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко, обвиняемого в рамках дела о коррупции, связанного с незаконным игорным бизнесом в Подмосковье.
00:08

В Махачкале неизвестные обстреляли вышку сотовой связи

Ростов-на-Дону. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вышка сотовой связи обстреляна неизвестными из стрелкового оружия в Махачкале, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах города.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи