Назад

Новости

за 10 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:49

Ярославский губернатор: мы обязаны восстановить "Локомотив"

11:38

Санитарная служба РФ расследует причины острой кишечной инфекции среди детей, возвращавшихся из Анапы

Российская санитарная служба начала расследование причины заболевания детей острой кишечной инфекцией в поезде "Новороссийск-Мурманск", сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
11:29

Умер председатель ЦИК Армении

Председатель Центральной избирательной комиссии Армении Гарегин Азарян скончался в минувшую пятницу.
11:16

Галимов по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии

Состояние здоровья хоккеиста ярославского "Локомотива" Александра Галимова, пострадавшего при крушении самолета Як-42, остается крайне тяжелым, но стабильным, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в медицинских кругах.
11:05

Шойгу: для службы "112" необходимо подготовить около 27 тысяч операторов

В ближайшие три года в России должно быть завершено создание единой диспетчерской службы "112", сообщил глава МЧС России Сергей Шойгу.
10:45

Проститься с погибшими в катастрофе Як-42 прибыли представители хоккейных клубов

В "Арене-2000" в Ярославле прощаются с погибшими в авиакатастрофе министр МВД Рашид Нургалиев, председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, президент ФХР Владислав Третьяк, президент КХЛ Александр Медведев, представители клубов, передает корреспондент "Интерфакса".
10:37

Подписи в свою поддержку представили 37 из 65 кандидатов в президенты Киргизии

37 кандидатов в президенты Киргизии из 65 внесли в Центризбирком республики необходимое количество подписей в свою поддержку, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ЦИК Киргизии.
10:24

В проекте подземного комплекса у Павелецкого вокзала сокращена площадь для торговых точек

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому в строящемся перед Павелецким вокзалом в столице многофункциональном комплексе площадь для размещения коммерческих торговых предприятий будет меньше, чем планировалось ранее.
10:00

В Черном море зафиксировано землетрясение

Подземный толчок силой до 3 баллов произошел в Черном море, сообщает в субботу пресс-служба МЧС Украины.
09:46

15 детей попали из поезда в больницу с отравлением, возвращаясь с отдыха на море

15 детей, возвращавшихся из Новороссийска, пришлось отправить в больницу из поезда с признаками пищевого отравления, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
09:00

Пан Ги Мун предлагает направить в Ливию миссию ООН

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал направить в Ливию специальную миссию, целю которой будет содействие в переходе страны к демократии, передает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
08:31

Ярославцы приходят проститься с погибшими в авиакатастрофе Як-42

В Ярославле до начала церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе 7 сентября у стен спорткомплекса "Арена-2000" собралось около 5 тыс.
08:02

Похороны белорусских хоккеистов, погибших под Ярославлем, пройдут 10 и 11 сентября

Минск. 10 сентября, ИНТЕРФАКС-ЗАПАД. - Прощание с погибшими в авиакатастрофе под Ярославлем белорусами пройдет в Минске в ближайшие выходные, сообщили порталу www.interfax.by в пресс-службе Федерации хоккея Белоруссии.
07:06

В Ярославле отпевают погибших в авиакатастрофе Як-42

Ярославль. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Успенском Соборе Ярославля началось отпевание погибших 7 сентября в авиакатастрофе Як-42.
06:34

Израильский посол покинул Египет после беспорядков в Каире

Лондон. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Посол Израиля в Египте покинул страну, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции