Назад

Новости

за 19 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Вулкан Карымский на Камчатке выбрасывает столбы пепла на высоту до шести километров

Петропавловск-Камчатский. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулкану Карымский, извергающемуся на Камчатке, присвоен один из самых угрожающих - оранжевый код опасности для авиации.
04:49

Капитан катера, столкнувшегося с сухогрузом в Приморье, мог нарушить правила судоходства

Владивосток. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Причиной столкновения в Амурском заливе в акватории порта "Владивосток" частного прогулочного катера с морским сухогрузом "Юникс", принадлежащим ЗАО "Гидрострой", могло быть нарушение капитаном прогулочного катера правил судоходства.
03:25

В Москве откроется музыкальный фестиваль в честь Мстислава Ростроповича

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Третий международный фестиваль мастер-классов "Слава Маэстро!", учрежденный в честь выдающегося музыканта Мстислава Ростроповича, пройдет в Москве с 19 по 24 сентября, сообщили в Центре оперного пения Галины Вишневской.
02:35

На территории России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана начинаются масштабные военные учения

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Стратегические учения "Центр-2011" начнутся в понедельник на территории ряда регионов Урала и Поволжья, а также Казахстана, Киргизии и Таджикистана, сообщили "Интерфаксу-АВН" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
01:41

Лавров примет участие в очередной сессии Генассамблеи ООН

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров отправляется в понедельник в Нью-Йорк для участия в общеполитической дискуссии очередной сессии Генассамблеи ООН.
00:43

В Махачкале убит подполковник ФСБ РФ - СКР

Махачкала. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Офицер УФСБ России по Дагестану убит в воскресенье вечером в Махачкале, сообщили "Интерфаксу" в Следственном управлении СКР по республике.
Недвижимость