Назад

Новости

за 29 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

Глубинное землетрясение магнитудой 3,8 произошло у южных Курил

Владивосток. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 3,8 произошло близ южно-курильского острова Итуруп, сообщает в четверг Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
04:43

Судовладелец готов отпустить российских моряков, работающих у берегов Африки

Владивосток. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Российский профсоюз моряков (РПСМ) и представитель судовладельца теплохода "Sea Master-1", работающего в пиратском регионе у берегов Африки, договорились о возможном возвращении российских моряков, но после разъяснительной беседы.
03:55

Дальневосточное СУ на транспорте проверяет обстоятельства отправки российских моряков в Сомали

Владивосток. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дальневосточное СУ СК на транспорте организовало проверку ситуации с российскими моряками с теплохода "Sea Master-1", которых судовладелец без их согласия отправил к берегам Сомали.
02:40

Дороги Колымы практически полностью очищены от снега

Магадан. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы на Колыме к утру четверга расчистили всю автотрассу, ранее заметенную снегом, пройти по дорогам региона теперь может любой транспорт.
01:27

Соперники "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов сыграли вничью

Москва. 29 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Донецкий "Шахтер" и кипрский АПОЭЛ, являющиеся соперниками петербургского "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов, сыграли вничью 1:1.
00:59

Посетитель ресторана "Кружка" в Москве ранил из "траматики" охранника и администратора заведения

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - В Москве в ресторане "Кружка" на улице Лескова в ночь на четверг произошел конфликт между клиентом и администрацией, который закончился стрельбой из травматического пистолета.
00:28

Избирательные списки "единороссов" поступят в ЦИК РФ

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - "Единая Россия" собирается в четверг передать документы в Центральную избирательную комиссию для заверения своего федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции