Назад

Новости

за 4 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Олимпиада в Сочи может обойтись "Газпрому" в 100 млрд рублей

Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Затраты "Газпрома" на предстоящие Игры в Сочи только в этом году могут увеличиться вдвое до 44 млрд руб., а вся Олимпиада обойдется концерну почти в 100 млрд, пишут "Ведомости" во вторник.
04:46

Российские моряки "Sea Master-1" намерены объявить забастовку, если их не спишут с судна в Кении

Владивосток. 4 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Семь российских моряков - экипаж судна "Sea Master-1" в Судане заявили судовладельцу, что намерены объявить забастовку, если их не спишут с судна в следующем порту, так как они не желают работать в опасном районе, кишащем пиратами.
03:27

Начальник ОРЧ МВД Дагестана госпитализирован после взрыва бомбы под его автомобилем

Ростов-на-Дону. 4 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Дагестане взрывное устройство сработало под автомобилем "ВАЗ-2110", в котором утром в понедельник ехал на службу начальник оперативно-розыскной части (ОРЧ) МВД республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.
02:23

Правозащитники обвиняют власти Сирии в запугивании

Лондон. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Правозащитная организация Amnesty International обвинила сирийские власти в кампании по систематическому запугиванию активистов оппозиции, проживающих за границей, передает Би-би-си.
01:32

Президента Руанды обвинили в развязывании геноцида

Лондон. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Бывший высокопоставленный руандийский чиновник и доверенное лицо действующего президента Пауля Кагаме, обвинил его в убийстве в 1994 году тогдашнего главы государства Ювеналя Хабьяриманы, передает Би-би-си.
00:01

Молдавский премьер видит два пути выхода из кризиса: диалог с коммунистами и изменение Конституции

Премьер-министр Молдавии Влад Филат не исключает возможности провести новый референдум для изменения Конституции, чтобы "вернуть гражданам право выбирать президента прямым голосованием".
Недвижимость