Назад

Новости

за 12 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Четыре авиарейса из-за тумана не могут прибыть в Томск

Томск. 12 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Туман не позволяет прибыть в Томск трем рейсам из Москвы и одному из Нижневартовска, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в справочной томского аэропорта.
04:35

Ходорковский призывает россиян пойти на выборы и проголосовать по совести

Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Активное население России должно создать новый модернизационный класс, способный не молчать, а действовать, голосовать и выражать свою гражданскую позицию, пишет экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в своей статье, которую публикует в среду газета "Ведомости".
03:40

Поиски акулы-людоеда в Приморье в связи с похолоданием прекращены - власти

Владивосток. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В связи с приходом низких температур поиски акулы у побережья Приморья приостановлены, сообщает пресс-служба администрации региона в среду.
02:43

В США двух иранцев обвиняют в организации покушения на посла Саудовской Аравии

Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - США разоблачили заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, которое пытались предпринять лица, завербованные правительством Ирана, сообщают американские СМИ Двум иранцам предъявлены обвинения в попытке организации покушения на посла Саудовской Аравии в США, сообщил во вторник на пресс-конференции в Вашингтоне генеральный прокурор США Эрик Холдер.
01:06

Определились 12 из 16 участников финального турнира чемпионата Европы по футболу

Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - По итогам завершившегося во вторник квалификационного раунда Евро-2012 стали известны 12 участников финальной стадии турнира.
00:43

Приговор Тимошенко грозит Украине серьезными последствиями на международной арене - "Фридом Хаус"

Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Американская неправительственная организация "Фридом Хаус" осудила во вторник судебный приговор в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в пресс-релизе этой организации, поступившем в "Интерфакс".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи