Назад

Новости

за 14 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Суд в Киеве может в среду закрыть "дело Кучмы"

Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Печерский райсуд Киева в среду огласит решение по жалобе адвокатов второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы на законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждения уголовного дела в отношении Л.Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
04:55

ЦИК Приднестровья должен огласить итоги первого тура президентских выборов либо признать его результаты недействительными

Тирасполь. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Приднестровский Центризбирком в среду должен огласить итоги первого тура голосования на выборах президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.
03:56

Дипломаты России и США, члены рабочей группы по контролю над вооружениями, встретятся в Вашингтоне

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Встреча российско-американской рабочей группы по контролю над вооружениями и международной безопасности состоится в среду в Вашингтоне.
02:57

В Каспийске убит сотрудник СУ СКР по Махачкале

Ростов-на-Дону/Махачкала. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Исполняющий обязанности начальника отдела СУ СКР по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков убит в Каспийске в ночь на среду, сообщил агентству "Интерфакс - Юг" официальный представитель СУ СКР по Дагестану.
01:53

РФ рассчитывает подписать в ходе переговоров с главой МИД Польши соглашение о приграничных поездках

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Главы МИД России и Польши Сергей Лавров и Радослав Сикорский проведут переговоры в среду в Москве, во время которых подпишут соглашение, позволяющее жителям Калининградской области ездить на территорию Польши без виз.
00:55

Медведев едет на саммит Россия-ЕС в Брюссель

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев в среду отправится с визитом в Брюссель, где примет участие в 28-й встрече на высшем уровне Россия - Европейский союз.
00:00

Алексей Кудрин считает повышение пенсионного возраста неизбежным, рост налогов - весьма вероятным

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста в России, повышение налогов он считает весьма вероятным, если власти не пойдут на сокращение расходов бюджета.
Недвижимость