Назад

Новости

за 18 января 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Дворкович спросил в Твиттере, где в России провести саммит G20

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Помощник президента РФ Аркадий Дворкович призвал россиян в Твиттере обсудить возможное место проведения в России в 2013 году саммита "большой двадцатки".
04:41

Практикующие юристы должны проходить квалификацию, полагает Степашин

Тула. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин считает необходимым ввести квалификационные экзамены для практикующих юристов.
03:37

Проблему возвращения грузинских беженцев следует решать с участием Абхазии - глава МИД Абхазии

Сухуми. 18 января. ИНТЕРФАКС - Грузия пытается навязать Абхазии неприемлемые решения по вопросу возвращения беженцев, заявил министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба на встрече с делегацией Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) во главе с руководителем европейского бюро Даниэлем Эндресом.
02:38

ДТП с автобусом произошло на Ставрополье, пострадавшим оказана помощь на месте

Ростов-на-Дону. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Рейсовый автобус, следовавший из Астрахани в Краснодар, опрокинулся в 3 километрах от города Новоалександровск Ставропольского края, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ночь на среду в правоохранительных органах города.
01:43

У православных верующих наступил крещенский сочельник

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в среду, в канун праздника Богоявления (крещенский сочельник), совершит литургию и чин великого освящения воды в храме Христа Спасителя.
01:03

Арестованы двое подозреваемых по делу о подготовке теракта в Татарстане

Казань. 18 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы Татарстана задержали двоих предполагаемых сообщников уничтоженного в Казани 12 января гражданина Узбекистана Рустама Юсупова, который, как полагают следственные органы, готовил теракт.
00:04

США не смогут дать России юридически обязывающие гарантии по ПРО

США не намерены ограничивать развитие своей системы противоракетной обороны, но готовы дать России письменные гарантии ненаправленности ПРО против нее, хоть и не юридически обязывающие.
Недвижимость