Назад

Новости

за 1 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

Возле курильского острова Уруп обнаружен мотобот с буровой платформы "Кольская"

Южно-Сахалинск. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мотобот с буровой платформы "Кольская" обнаружен возле южного побережья острова Уруп (Средние Курилы - ИФ), сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в морском спасательном подцентре (МСПЦ) "Южно-Сахалинск".
04:35

Россия предложила сторонам сирийского конфликта направить в Москву своих представителей для диалога - постпред РФ в ООН

Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС – Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, выступая на Совете безопасности, где обсуждается проект резолюции по Сирии, заявил, что Россия обратилась к сторонам сирийского конфликта сесть за стол переговоров в Москве, отметив, что Россия действует "в унисон" с Лигой арабских государств.
03:14

Три четверти россиян считают, что Путин выиграет президентские выборы - опрос

Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Большинство россиян не сомневаются, что Владимир Путин вновь станет президентом, причем более половины граждан прогнозируют его победу в первом туре голосования, показывают исследования социологов.
02:31

Исполняется три года со дня интронизации патриарха Кирилла

Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в среду отмечает третью годовщину своего пребывания на патриаршем престоле.
01:27

На 7% индексируются в России пенсии по труду

Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС - С 1 февраля трудовая пенсия в РФ индексируется на 7%, что почти на 1% больше от ранее намеченного.
00:32

Заявления о преступлениях в МВД Ингушетии теперь можно подать через Интернет

Магас. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В МВД Ингушетии заработал интернет-сервис, с помощью которого можно подать заявление о совершенных преступлениях, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в пресс-службе министерства.
Недвижимость