Назад

Новости

за 19 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:47

Вторая группа иранских военных кораблей вышла в Средиземное море

Большая группа иранских военных кораблей в субботу прошла через Суэцкий канал и вышла в Средиземное море, сообщили китайские СМИ в воскресенье со ссылкой на представителя командования иранских военно-морских сил.
11:35

Две атомные подводные лодки летом 2012 года войдут в состав ВМФ России

Атомные подводные лодки "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский" летом 2012 года будут приняты на вооружение российского Военно-морского флота, заявил первый замминистра обороны РФ Александр Сухоруков.
11:24

США рискует превратиться в "фашистскую страну", полагает участник "праймериз" Рон Пол

Руководство США постепенно отходит от демократических принципов и перенимает принципы фашизма, заявил член палаты представителей Рон Пол, участвующий в первичных выборах, по итогам которых определится кандидат в президенты от республиканцев.
11:11

Иран готовится к установке новых центрифуг на ядерном центре в Куме - СМИ

Иранские ученые собираются установить на подземном ядерном центре близ города Кума несколько тысяч центрифуг нового поколения по обогащению урана, сообщает в воскресенье телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на дипломатический источник.
11:04

Армении не нужна помощь Баку в восстановлении исторической части Еревана - мэрия

Проект "Старый Ереван" призван восстановить отдельный пласт старой части столицы Армении, заявила "Интерфаксу" доктор архитектуры Мариетта Гаспарян.
10:58

Движение по Военно-Грузинской дороге временно запрещено

Военно-Грузинская дорога на участке КПП "Верхний Ларс" в Северной Осетии закрыта для движения автотранспорта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин, сообщает МЧС.
10:39

Референдум о статусе русского языка в Латвии стал серьезным сигналом для властей - Косачев

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев считает, что результаты референдума в Латвии по статусу русского языка следует рассматривать позитивно.
10:11

Экстремисты устроили теракт на северо-западе Пакистана: шесть человек убиты

Минимум шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва бомбы в районе Хайбер на северо-западе Пакистана, сообщают местные власти.
09:45

С танкера "Каракумнефть", севшего на мель в Курильском заливе, откачали 28 кубометров дизтоплива

Южно-Сахалинск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - С аварийного танкера "Каракумнефть", севшего на мель в Курильском заливе, откачали уже 28 кубометров дизтоплива, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" оперативный дежурный морского спасательного координационного подцентра "Южно-Сахалинск".
09:12

На руднике в Алтайском крае произошел обвал породы

Москва. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - На руднике "Потеряевский" в Алтайском крае в 04:34 мск произошел обвал пород, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС РФ.
08:24

Откачка нефтепродуктов с аварийного танкера началась в Курильском заливе

Южно-Сахалинск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Началась откачка нефтепродуктов с аварийного танкера "Каракумнефть", севшего на мель в Курильском заливе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области в воскресенье.
07:23

В Невинномысске ведется поиск грабителей, укравших из ломбарда золота на 5 миллионов рублей

Ростов-на-Дону. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Невинномысске Ставропольского края в субботу был ограблен ломбард, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
06:22

Погибшие в ходе спецоперации сотрудники МВД ценой собственных жизней спасли жизни многих людей - Кадыров

Грозный. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Решение президента РФ Дмитрия Медведева об оказании помощи семьям погибших при проведении спецоперации сотрудников полиции свидетельствует о признании их героического подвига, факта, что они сложили головы, защищая Отечество - Россию, заявил журналистам в Грозном глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Недвижимость