Назад

Новости

за 7 апреля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Старый военный спутник "Молния-1Т" сошел с орбиты - источник

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Не сгоревшие в плотных слоях атмосферы фрагменты космического аппарата "Молния-1Т" в ночь на субботу упали в акватории Тихого океана, сообщили "Интерфаксу-АВН" в космической отрасли.
04:37

Против Турчинова может быть возбуждено уголовное дело – генпрокуратура Украины

Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин не исключает, что против первого заместителя председателя партии "Батькивщина" Александра Турчинова может быть возбуждено уголовное дело за незаконную выдачу квартиры журналисту в бытность главой Службы безопасности Украины, сказал Р.Кузьмин в ночь на субботу в эфире телеканала "Интер".
02:44

В Петербурге вспомнят подводников АПЛ "Комсомолец"

Санкт-Петербург. 7 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Траурная панихида в память погибших моряков атомной подводной лодки К-278 "Комсомолец" пройдет в петербургском Николо-Богоявленском Морском соборе в полдень в субботу.
01:30

Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения Тимошенко в немецкой клинике

Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.
00:33

Патриарх Кирилл на Благовещение выпустит в небо над Москвой голубей

Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - В субботу православные отмечают Благовещение Пресвятой Богородицы.
Недвижимость