Назад

Новости

за 19 апреля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Около 30 пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока

Владивосток.19 апреля. ИНТЕРФАКС–ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – За прошедшие сутки на территории Дальневосточного региона было зарегистрировано 37 природных пожаров, 28 из них удалось потушить, девять продолжают гореть, сообщает в четверг Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
04:43

Должности губернатора и главы правительства Подмосковья планируют разделить

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В повестку дня заседания Мособлдумы на четверг внесен вопрос об изменении устава региона, в соответствии с которым должности губернатора и главы правительства Подмосковья предлагается разделить, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального парламента.
03:25

Правительство РФ рассмотрит в четверг законопроект об увеличении квоты РФ в МВФ

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Президиум правительства РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект о внесении поправок в ряд статей соглашения Международного валютного фонда (МВФ) об изменении долей стран-участниц, говорится в материалах к заседанию, опубликованных на сайте правительства.
02:18

Лавров примет участие в министерской встрече СРН

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Заседание Совета Россия-НАТО (СРН) на уровне министров иностранных дел пройдет в четверг в Брюсселе.
00:55

ФК "Челси" одержал домашнюю победу над "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов

Лондонский футбольный клуб "Челси" обыграл дома "Барселону" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.
00:47

"Челси" обыграл "Барселону" - 1:0

Лондонский "Челси" одержал тяжелейшую победу в первом полуфинальном матче с "Барселоной". Игра завершилась со счетом 1:0
00:36

Самолет МЧС вылетел в Забайкальский край для оказания помощи в тушении лесных пожаров

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - МЧС России направило авиацию для тушения лесных пожаров в Забайкальском крае.
00:08

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

Махачкала. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ- Трое подозреваемых боевиков при оказании вооруженного сопротивления убиты в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.
Недвижимость