Назад

Новости

за 29 апреля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Уголовное дело против спикера парламента Приморья Овечкина связано с хищением на 38 млн рублей - СКР

Владивосток. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Следственные органы Приморья раскрыли подробности уголовного дела, возбужденного против председателя Законодательного собрания Приморья Евгения Овечкина, в служебном кабинете которого накануне проводился многочасовой обыск.
04:46

На водозаборе на Ангаре установлены кассеты с активированным углем

Чита. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутской области на ангарском водозаборе, обеспечивающем водой 77 тыс.
03:14

Болельщики на улицах и в барах Петербурга отмечают чемпионство "Зенита"

Санкт-Петербург. 29 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Жители Санкт-Петербурга в ночь на воскресенье отмечают второе подряд чемпионское звание "Зенита".
02:18

Медведев считает неприемлемым преследование политических противников на Украине

Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - Преследование политических противников на Украине бросает тень и на само государство, и на тех, кто такие решения принимает, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
01:26

После футбольного матча в Москве задержано более 70-ти фанатов

Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - Более 70-ти футбольных фанатов задержаны сотрудниками московской полиции по итогам матча "ЦСКА" (Москва) - "Спартак" (Москва), проходившем на стадионе в Лужниках в субботу.
00:24

Мавзолей Ленина временно закрывается,доступ на Красную площадь ограничивается в связи с подготовкой госмероприятий в Кремле

Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - В воскресенье, 29 апреля на две недели закрывается для посещения Мавзолей В.И.Ленина, с этого же дня начинают действовать временные ограничения для доступа граждан на Красную площадь.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции