Назад

Новости

за 16 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Суд в Канаде признал неконституционным запрет на эвтаназию

Лондон. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал, что закон, запрещающий врачам умерщвлять смертельно больных людей по их просьбе, противоречит Конституции, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:43

Китай в субботу впервые отправит в космос женщину

Пекин. 16 июня. ИНТЕРФАКС - На борту пилотируемого китайского корабля "Шэньчжоу-9", запуск которого в космос намечен на субботу, будут находиться двое мужчин и одна женщина, передают местные официальные СМИ.
03:55

Погибший в Москве пожарный был командиром отделения, у него остались жена и маленькая дочь - МЧС

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - У сотрудника МЧС, погибшего в ходе тушения пожара на северо-востоке Москвы, остались жена и дочка нескольких месяцев от роду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МЧС.
02:46

Пожар на северо-востоке Москвы ликвидирован, пострадавший пожарный направлен в реанимацию

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Пожар на северо-востоке Москвы ликвидирован, один из пострадавших пожарных находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:58

Пожар на северо-востоке Москвы локализован

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Пожарным в ночь на субботу удалось локализовать возгорание на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:55

Англия победила Швецию в матче Евро-2012

Москва. 16 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Сборная Англии по футболу нанесла поражение национальной команде Швеции в матче второго тура группового этапа Евро-2012.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи