Назад

Новости

за 27 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на Камчатке, жертв нет

Петропавловск-Камчатский. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 5,0 произошедшее на Камчатке в среду, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю.
04:16

В Европарламенте прошли слушания по Химкинскому лесу

Брюссель. 27 июня. ИНТЕРФАКС - В Брюсселе впервые в практике Европарламента состоялись публичные слушания об участии французской компании Vinci в строительстве автомагистрали Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес.
03:25

Лукашенко и Чавес уверены в хороших перспективах белорусско-венесуэльских отношений

Каракас. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Венесуэлы Уго Чавес убеждены, что сотрудничеству двух стран никто не может помешать.
02:37

Налетчик, совершивший 17 нападений на пенсионерок, задержан во Владивостоке

Владивосток. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Полицейские во Владивостоке задержали грабителя, нападавшего на пожилых женщин, сообщает в среду пресс-служба УМВД по Приморскому краю.
01:25

Медведев едет с визитом на Украину

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в среду отправляется с рабочим визитом в Киев, в ходе которого намерен обратить внимание на проблему обеспечения законных прав российских инвесторов на Украине.
00:39

Путин в среду выступит в Совете Федерации и коснется темы изменения принципов формирования верхней палаты

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Президент Российской Федерации Владимир Путин примет участие в пленарном заседании Совета Федерации и обратится к сенаторам с выступлением, сообщает пресс-служба Кремля.
00:21

Закон Магнитского одобрили

Ключевой комитет Сената США поддержал санкции в отношении российских чиновников и силовиков, предположительно имеющих отношение к смерти юриста Сергея Магнитского
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции