Назад

Новости

за 27 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:04

Три девушки погибли, попав под поезд в Рузском районе Подмосковья

Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС - Три девушки 15-16 лет, предположительно, бросились под поезд недалеко от подмосковного города Руза, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Московской области.
04:09

Дело возбуждено в отношении водителя автомобиля вице-губернатора Приморья, объехавшего пробку по "встречке"

Владивосток. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - УГИБДД Приморья вынесло определение о возбуждении дела об административном правонарушении после сообщений в СМИ о том, что автомобиль губернатора края объехал пробку по встречной полосе.
03:12

Техническая документация пострадавшей от взрыва шахты "Зиминка" в Кузбассе будет тщательно исследована - прокуратура

Кемерово. 27 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Кемеровская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли занялась расследованием причин аварии на шахте "Зиминка" в Прокопьевске, где ночью в пятницу из-за взрыва трое шахтеров погибли и один пострадал.
02:04

В одном из районов Махачкалы введен режим КТО, идет боестолкновение - оперативный штаб

Махачкала. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правовой режим контртеррористической операции введен в административных границах поселка Альбурикент Советского района Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в оперативном штабе Дагестана.
01:05

Губернатор Кемеровской области взял на контроль расследование аварии на шахте "Зиминка"

Кемерово. 27 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев возглавил штаб по расследованию и ликвидации аварии на шахте "Зиминка" в Прокопьевске, где в результате взрыва погибли трое горняков.
00:39

Взрыв метана произошел на шахте в Кемеровской области, трое погибли - МЧС

Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС - В городе Прокопьевске Кемеровской области на шахте "Зиминка" произошел взрыв метана, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи