Назад

Новости

за 13 августа 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Три землетрясения за сутки произошли у Курил и Камчатки

Владивосток. 13 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За минувшие сутки у берегов Курильских островов и Камчатки ученые-сейсмологи зафиксировали три землетрясения, сообщает в понедельник Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
04:58

Из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации на Останкинской телебашне погиб инженер

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Ложное срабатывание газовой системы пожаротушения на Останкинской телебашне привело к гибели человека, сообщается на сайте ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).
03:33

Олимпиада-2012 официально объявлена закрытой

Москва. 13 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге официально объявил ХХХ летние Олимпийские игры закрытыми.
02:42

Пожарные ликвидировали семь возгораний в лесах Дальнего Востока

Хабаровск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке в минувшие сутки действовало около 20 лесных пожаров, причем большинство из них на территории Якутии и Хабаровского края, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в понедельник.
01:31

Наставник мужской сборной РФ по баскетболу Блатт предполагает, что не будет продлевать с ней контракт

Москва. 13 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Главный тренер мужской сборной РФ по баскетболу Дэвид Блатт, вероятно, не станет продлевать контракт с Российской федерацией баскетбола.
00:15

В Лондоне стартовала церемония закрытия Олимпиады-2012

На Олимпийском стадионе в Лондоне началось красочное представление, приуроченное церемонии закрытия ХХХ летних Олимпийских Игр.
00:02

Сурков стал в правительстве куратором взаимодействия с религиозными организациями

Вопросы взаимодействия с религиозными организациями теперь курирует в правительстве РФ вице-премьер - глава аппарата правительства Владислав Сурков.
Недвижимость