Назад

Новости

за 31 августа 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

Лесная охрана ликвидировала девять пожаров в лесах Дальнего Востока

Хабаровск. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке в минувшие сутки действовало 12 лесных пожаров, причем большинство из них на территории Хабаровского края, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в пятницу.
04:00

Паромное сообщение Сахалина с материком восстановлено

Южно-Сахалинск. 31 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромное сообщение Сахалина с материком, нарушенное накануне штормом, восстановлено в пятницу, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Сахалинском морском пароходстве (СахМП).
03:14

Суд рассмотрит иск "справоросса" Шеина к "единороссу" Воробьеву

Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС - Одинцовский суд Москвы в пятницу рассмотрит по существу иск о защите чести и достоинства бывшего кандидата в мэры Астрахани, "справоросса" Олега Шеина к лидеру фракции "Единая Россия" Андрею Воробьеву.
02:12

Лимонов снова идет на Триумфальную, мэрия Москвы просит полицию навести порядок

Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов с единомышленниками из "Стратегии-31" в пятницу вечером попытается провести митинг на Триумфальной площади.
01:16

Иран обогащается

Эксперты МАГАТЭ сообщили, что власти исламской республики за три месяца вдвое увеличили количество центрифуг на заводе по обогащению урана в Фордо
01:12

"Анжи" выиграл, ЦСКА вылетел

Московский ЦСКА дома уступил шведскому АИКу и вылетел из Лиги Европы, "Анжи" на выезде разгромил голландский АЗ и теперь вместе с "Рубином" сыграет на групповом этапе турнира
01:04

"Анжи" вышел в групповой этап Лиги Европы

Махачкалинский "Анжи" крупно обыграл в гостях голландский АЗ из города Алкмар и вышел в групповой этап Лиги Европы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи