Назад

Новости

за 8 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Клинтон надеется, что в сентябре США отменят поправку Джексона-Вэника

Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Хиллари Клинтон рассчитывает, что уже в сентябре в США будет отменена поправка Джексона-Вэника и России будет предоставлен статус страны с нормальными торговыми отношениями.
04:52

Вексельберг не ведет переговоры по продаже активов "КЭС-Холдинга" Роснефтегазу

Остров Русский (Владивосток). 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Виктор Вексельберг не ведет переговоры по продаже активов "КЭС-Холдинга" Роснефтегазу.
03:51

Клинтон назвала историческим соглашение об облегчении визового режима между Россией и США

Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Хиллари Клинтон отмечает исторический характер соглашения об упрощении визового режима между РФ и США, вступающего в силу в воскресенье.
02:38

US Open: Шарапова осталась без финала

Российская теннисистка Мария Шарапова не смогла выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В 1/2 Шарапова проиграла белорусской спортсменке Виктории Азаренке
02:28

Меморандум о сотрудничестве России и США в Антарктике подписан во Владивостоке

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Меморандум о взаимопонимании между правительствами России и США о сотрудничестве в Антарктике был подписан в ходе встречи министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретарем США Хиллари Клинтон "на полях" саммита АТЭС во Владивостоке в субботу.
01:28

Мария Шарапова не смогла выйти в финал US Open

Россиянка Мария Шарапова проиграла в полуфинале проходящего в Нью-Йорке Открытого чемпионата США по теннису.
01:10

Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - В связи с проведением Парада московского студенчества в центре Москвы будет частично перекрыто движение транспорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
00:28

Кличко-старший впервые будет защищать титул чемпиона мира в Москве

Москва. 8 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинец Виталий Кличко и претендент на титул Мануэль Чарр из Германии проведут в ночь на воскресенье бой в Москве.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции