Назад

Новости

за 11 октября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Сирийский самолет, задержанный турецкими ВВС, вылетел из Анкары в Дамаск

Стамбул. 11 октября. ИНТЕРФАКС – Сирийский самолет, летевший рейсом «Москва – Дамаск» и задержанный турецкими истребителями, в ночь на четверг вылетел из аэропорта Анкары.
03:11

Адвокаты игумена Тимофея попытаются убедить суд вернуть ему водительские права

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Замоскворецкий суд Москвы рассмотрит жалобу на решение о лишении водительских прав настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке игумена Тимофея (Алексея Подобедова), которого наказали за отказ проходить медицинское освидетельствование после ДТП.
02:09

Суд над Мадонной начинается в Петербурге

Санкт-Петербург. 11 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Московский районный суд Петербурга в четверг начнет рассматривать иск к певице Мадонне и организаторам ее концерта в северной столице.
01:00

Правительство Грузии подало в отставку

Тбилиси. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили удовлетворил ходатайство правительства об отставке, говорится в сообщении, опубликованном в ночь на четверг на официальном сайте главы государства.
00:37

Посольство России потребовало от Турции разъяснений в связи с принудительной посадкой самолета

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Российское посольство в Анкаре потребовало разъяснений от властей Турции в связи с задержанием самолета, вылетевшего из Москвы в Дамаск, и поставило вопрос о доступе к российским гражданам, находящимся на борту лайнера, сообщил "Интерфаксу" источник в МИД России.
00:35

Из сирийского самолета конфисковано коммуникационное оборудование, рейс разрешено продолжить - СМИ

Стамбул. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Среди груза на борту сирийского самолета рейсом "Москва - Дамаск", который турецкие истребители посадили в Анкаре, было обнаружено коммуникационное оборудование, радиоприемники и станции активных помех, сообщает в четверг турецкая газета Cumhuriyet.
00:05

Военнослужащий внутренних войск ранен в Чечне

10 октября. ИНТЕРФАКС - Солдат-контрактник внутренних войск ранен в ходе боестолкновения с неустановленной бандгруппой в Ножай-Юртовском районе Чечни, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции