Назад

Новости

за 26 октября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:55

Шарапова в полуфинале, но не первая

Мария Шарапова выиграла свой третий матч на итоговом чемпионате WTA, победив австралийку Саманту Стосур в двух сетах со счетом 6:0, 6:3. В полуфинале Шарапова сыграет с белоруской Викторией Азаренкой, которая сохранит первое место в мировом рейтинге
23:25

К зданию театрального центра на Дубровке в Москве возлагают цветы в память о жертвах теракта

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Родственники и близкие погибших во время теракта в театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года приходят к зданию театрального центра и возлагают цветы.
22:34

НХЛ отменила все матчи ноября

Национальная хоккейная лига, которой до сих пор не удалось достичь существенного прогресса в переговорах с профсоюзом игроков, объявила об отмене матчей регулярного чемпионата вплоть до 1 декабря, сообщает TSN.
22:21

Кризис среднего возраста бондианы

К приближающемуся юбилею главного суперагента всех времен вышел в свет 23-й эпизод самой долгоиграющей франшизы в истории кино. "007: Координаты "Скайфолл" - сентиментальное и ироничное заигрывание с классикой, которой очень трудно преодолеть собственный авторитет
21:51

Обама опережает Ромни всего на 1%

Минимальный разрыв наблюдается на данный момент в рейтингах действующего президента США Барака Обамы и его соперника на выборах кандидата от Республиканской партии Митта Ромни, свидетельствуют данные опроса Ipsos, опубликованные в пятницу.
21:48

Берлускони приговорили

Суд приговорил Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмы за финансовые махинации, однако с учетом закона об амнистии срок наказания составил всего один год
21:43

Нарусова считает, что поплатилась за то, что была "неудобным" сенатором

Людмила Нарусова считает, что она как сенатор со своим мнением была нежелательной фигурой в Совете Федерации.
21:26

Берлускони назвал решение миланского суда по делу Mediaset политически мотивированным

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони считает политически мотивированным приговор миланского суда по делу Mediaset, сообщает местный телеканал "Италия-1".
21:16

Приговор правозащитнику Барановскому, получившему 12 лет за вымогательство, вступает в силу

Мосгорсуд в пятницу признал законным приговор председателю правозащитной организации "Справедливость" Дмитрию Барановскому, осужденному на 12 лет колонии строго режима за вымогательство в особо крупных размерах.
21:04

Бо Силай официально стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении властью и коррупции

Власти КНР начали официальное уголовное расследование по делу опального политика Бо Силая, сообщают в пятницу китайские СМИ.
20:43

На "красной" ветке московского метро под поезд упал человек

На станции "Проспект Вернадского" Сокольнической линии Московского метрополитена в пятницу вечером под поезд упал пассажир, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.
20:30

Берлускони благодаря амнистии должен провести в тюрьме всего год

Суд в Милане объявил в пятницу, что, с учетом закона об амнистии, решил приговорить бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, являющегося владельцем футбольного клуба "Милан", к году тюрьмы, а не к четырем, сообщают римские СМИ.
20:15

Google убрал со своих Интернет-карт корейское название "Острова Токто"

На сервисе "Карты" компании Google исчезло корейское название островов "Токто", вместо которого стало использоваться название "Лианкур", сообщил в пятницу южнокорейский телеканал KBS.
20:05

Взрыв в Дамаске унес жизни пяти человек, более 30 ранены

Теракт, произошедший в пятницу в Дамаске, привел к гибели не менее пяти человек, а еще 32 получили ранения, сообщает сирийское государственное телевидение.
19:45

СБУ: без согласия украинских властей Развозжаев не мог быть вывезен в Россию

Экс-глава Службы безопасности Украины, руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов уверен, что российский оппозиционер Леонид Развозжаев был доставлен в Россию при согласии украинских властей.
19:23

Красножан покинет вторую сборную России по футболу

Юрий Красножан с декабря сосредоточится на работе в краснодарской "Кубани", а возглавляемая им вторая сборная в ее нынешнем виде перестанет существовать.
19:14

Умерла диктор радио Раиса Шабанова

В Москве на 74-м году жизни скончалась советская и российская диктор радио Раиса Шабанова.
19:07

Мужа Толоконниковой заметили вблизи мордовской колонии

Четырех человек, в том числе мужа осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петра Верзилова, заметили у исправительной колонии N14 в Зубово-Полянском районе Мордовии.
19:00

Южный покидает теннисный турнир в Базеле

Российский теннисист Михаил Южный уступил француз Ришару Гаске в 1/4 финала турнира в швейцарском Базеле.
18:48

Власти Москвы опровергают слухи о выплате 30 млрд рублей компенсации Подмосковью

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов опроверг информацию ряда СМИ о том, что столичное правительство выплатит области компенсацию свыше 30 млрд рублей за расширение своих границ.
18:29

Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы

Суд в Милане приговорил бывшего премьера страны Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмы за финансовые махинации в принадлежащей ему компании Mediaset, сообщает газета "Коррьере делла сера".
18:05

Адвокатам Развозжаева запретили разглашать информацию по делу

Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, которого обвиняют в попытке организовать массовые беспорядки, дали следствию подписку о неразглашении материалов дела.
Недвижимость