Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 10 ноября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:45

Пожарным на Камчатке пришлось тушить еще одно судно

Владивосток. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Возгорание возникло на судне, находившемся у пирса судовой верфи в Петропавловске-Камчатском, огонь локализован, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в ГУ МЧС по Камчатскому краю.
03:09

Возгорание на траулере "Мастер" у берегов Камчатки локализовано - МЧС

Владивосток. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарная команда судна "Мастер" локализовала возгорание на траулере, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю.
02:00

Су-24 выкатился за пределы ВПП в Ростовской области, пилоты катапультировались

Ростов-на-Дону. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самолет Су-24 сгорел на аэродроме в Ростовской области, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы, пилоты катапультировались, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в южном региональном центре МЧС России.
01:29

Траулер горит у берегов Камчатки, экипаж удалось эвакуировать

Москва. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Рыболовецкое судно горит у берегов Камчатки, команда эвакуирована, сообщили "Интерфаксу" в ночь на субботу в Дальневосточном морском координационно-спасательном центре.
00:23

Неизвестные из разыскиваемой в Москве иномарки стреляли из травматки по выходцам с Северного Кавказа - источник

Москва. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Два нападения с применением травматического оружия на жителей Северного Кавказа, совершенных по мотивам национальной ненависти, зафиксировано в Москве вечером в пятницу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи