Назад

Новости

за 9 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

В Египте отменена Конституционная декларация

Лондон. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент Египта Мохаммед Мурси аннулировал свой декрет от 22 ноября, значительно расширявший его полномочия и запрещавший судам оспаривать его действия, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в воскресенье.
04:31

Отделение спутника "Ямал-402" от разгонного блока произошло на четыре минуты раньше положенного – Роскосмос

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Космический аппарат "Ямал-402" взят на управление после преждевременного отделения от разгонного блока "Бриз-М", сообщает пресс-служба Роскосмоса в воскресенье.
03:26

Запущенный с Байконура спутник связи "Ямал-402" отделился от разгонного блока

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Телекоммуникационный космический аппарат "Ямал-402" отделился от разгонного блока "Бриз-М", сообщили "Интерфаксу-АВН" в пресс-службе Роскосмоса.
02:32

В центре Москвы загорелась квартира в жилом доме, один человек погиб

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб и один пострадал в результате пожара в квартире в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.
01:31

Два человека погибли в ДТП на западе Подмосковья

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Два человека погибли в ночь на воскресенье в автокатастрофе на 76 км Киевского шоссе в Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.
00:40

Пропавший без вести Артем Беляков найден живым и здоровым в центре Москвы

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Житель Зеленограда 11-летний Артем Беляков в субботу около 23:00 мск обнаружен сотрудниками полиции в центре Москвы.
Недвижимость