Назад

Новости

за 11 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

Защита подсудимых по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" призвала присяжных не поддаваться эмоциям

Владивосток. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первое судебное заседание, на котором повторно рассматривается дело об аварии на атомной подводной лодке "Нерпа", прошло во вторник в Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке.
04:49

Военная прокуратура проверяет факты продажи объектов недвижимости Минобороны в Приморье по заниженным ценам

Хабаровск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморском крае шесть объектов недвижимого имущества ОАО "Управление торговли ДВО", реализованных в 2010-2011 годах, возможно, были проданы по заниженным ценам, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во вторник в военной прокуратуре Восточного военного округа.
04:09

Еще один год дорогой нефти

Цены на нефть в начале 2013 года будут высокими: в среднем за год баррель Brent окажется лишь на доллар дешевле, чем стоил в этом году, обещают экономисты Фонда Рубини. Но к концу года нефть может начать дешеветь
03:45

Сотрудники правоохранительных органов во Владивостоке готовятся к обыску в кабинете главы комитета ЗакСа Приморья - источник

Владивосток. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Рабочий кабинет депутата Законодательного собрания Приморья Игоря Чемериса опечатан и взят под охрану, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" источник в здании администрации Приморья, где и расположен кабинет.
03:44

Таможенники не стали упрощать жизнь бизнесу

Минэкономразвития отчиталось о первых результатах работы с дорожными картами, по которым чиновники часто принимают решения, ухудшающие жизнь бизнесменов. Чемпионом здесь стала таможенная служба, к которой и до дорожных карт было больше всего претензий
02:51

Полицейский выстрелил в водителя маршрутного такси в Петербурге, проводится проверка - МВД

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ранения водителя маршрутного такси из травматического пистолета сотрудником полиции, сообщает пресс-служба ведомства.
01:50

Крупный пожар на складе в Уссурийске потушен - МЧС

Владивосток. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные полностью потушили склад с заготовками для резиновой обуви в городе Уссурийске Приморского края, огонь бушевал около 15 часов.
01:01

На хоккеиста московского "Динамо" Анисина, покидающего команду, претендуют минимум пять клубов

Минимум пять клубов КХЛ выразили желание приобрести форварда московского "Динамо" Михаила Анисина.
00:47

Янукович: время покажет, как далеко Украина пойдет в вопросе присоединения к Таможенному союзу

Киев. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина согласовывает свои законы с правилами Таможенного союза, иначе отечественные производители могут потерять рынок, заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью англоязычному индийскому изданию The Hindu, опубликованном в понедельник.
00:38

Велокоманда "Катюша" не комментирует отсутствие лицензии Мирового тура на 2013 год

Российская профессиональная велокоманда "Катюша" не вошла в число команд, получивших лицензию Мирового тура на следующий сезон.
00:26

"Зенит" и "Анжи" разошлись миром

Петербургский "Зенит" и махачкалинский "Анжи" сыграли вничью 1:1 в последнем матче Чемпионата России по футболу в 2012 году. "Анжи" сохраняет второе место в общей таблице первенства, "Зенит" идет на третьей позиции
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции