Назад

Новости

за 16 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

В ДТП с участием двух автобусов в Удмуртии погиб один человек

Ижевск. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Два автобуса поздним вечером в субботу столкнулись на окраине Ижевска (Удмуртия), в результате чего один человек погиб, еще один пострадал, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в правоохранительных органах региона.
04:31

В Венесуэле проходят региональные выборы

Каракас. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - В ходе региональных выборов, которые проходят в Венесуэле в воскресенье, планируется избрать 23 губернатора штатов, 229 членов законодательных советов и восемь представителей коренных народов страны, информирует Национальный избирательный совет Венесуэлы.
03:31

Тела четырех человек найдены на месте пожара в многоэтажке в Коломне

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Жертвами пожара в трехкомнатной квартире девятиэтажного дома в подмосковной Коломне стали четыре человека, один пострадал, сообщает в ночь на воскресенье сайт ГУ МЧС России по Московской области.
02:53

У корреспондента "Эхa Москвы" не выявлено никаких травм после инцидента на Лубянке - МВД

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Медицинское освидетельствование корреспондента радио "Эхо Москвы" не выявило у него никаких телесных повреждений, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
01:42

Боевик уничтожен в Каспийске

Ростов-на-Дону. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Участник бандподполья ликвидирован в ночь на воскресенье в городе Каспийске (Дагестан), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском управлении полиции.
00:54

Полиция отпустила всех задержанных на Лубянской площади

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Все задержанные в ходе несанкционированной акции на Лубянке отпущены, сообщили в ГУ МВД России по Москве в воскресенье.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции