Назад

Новости

за 17 февраля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Ушедшие из санатория в Сочи двое подростков найдены целыми и невредимыми

Сочи. 17 февраля. ИНТЕРФАСК-ЮГ - Спасатели Лазаревского района Сочи разыскали двух 15-летних подростков, которые пропали с территории санатория имени Семашко.
04:13

Трое боевиков убиты в Дагестане

Махачкала. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Силовики уничтожили трех участников незаконных вооруженных формирований в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по республике.
03:10

Женщина подожгла себя и скончалась от ожогов в доме на севере Москвы

Москва. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Женщина совершила самосожжение в жилом доме на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на воскресение источник в правоохранительных органах.
02:04

Жертвой ДТП в Москве стал один человек, четверо пострадали

Москва. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, четверо пострадали в результате автоаварии с участием двух легковых автомобилей и одного грузовика на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного УГИБДД.
01:11

Умер философ Григорий Померанц

Москва. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Известный философ и культуролог Григорий Померанц скончался в субботу в Москве в возрасте 94-х лет.
00:14

Спасатели Сочи разыскивают двух 15-летних подростков, пропавших из местного санатория

Сочи. 17 февраля. ИНТЕРФАСК-ЮГ - Спасатели Лазаревского района города Сочи разыскивают двух 15-летних подростков-олигофренов, пропавших с территории санатория имени Семашко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции