Назад

Новости

за 25 апреля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Мать Царнаевых могут арестовать по обвинению в краже, если она поедет в США

Вашингтон. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - В том случае, если мать братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых Зубейдат решит вернуться в Соединенные Штаты, она может быть арестована, сообщает "Голос Америки" со ссылкой на американскую телекомпанию ABC.
04:41

Путин пообщается с россиянами в ходе "прямой линии"

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Примерно один процент населения страны, то есть каждый сотый россиянин, хочет услышать от президента РФ Владимира Путина ответ на свой вопрос в ходе "прямой линии", которая начнет работу в полдень четверга.
03:54

Обвиняемые по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" в последнем слове не признали себя виновными - адвокат

Владивосток. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Обвиняемые по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" в Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке в четверг в закрытом для СМИ режиме выступили перед присяжными с последним словом.
03:11

"Боруссия" собирается в финал

Дортмундская "Боруссия" на своем поле победила мадридский "Реал" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов со счетом 4:1. Все четыре гола хозяев забил Роберт Левандовски. "Реал" попытается отыграться через неделю в Испании
Новости по теме:
02:49

Джип и микроавтобус столкнулись в Приморье, четыре человека госпитализированы

Владивосток. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В крупном ДТП в Приморье при столкновении джипа и микроавтобуса пострадали семь человек, четверо из них госпитализированы.
01:51

Горняков эвакуируют из шахты на Урале, где произошел пожар

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Пожар произошел на шахте "Новокальинская" в городе Североуральск Свердловской области, сообщает региональное управление ГУ МЧС России.
00:43

Четыре гола Левандовски помогли "Боруссии" разгромить "Реал" в полуфинале Лиги чемпионов

Москва. 25 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА сезона-2012/13 дортмундская "Боруссия" на своем поле нанесла поражение мадридскому "Реалу".
Недвижимость