Назад

Новости

за 24 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

Мать Царнаевых собирается ехать в США для участия в суде

Лондон. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Мать подозреваемого в организации взрыва в Бостоне Зубейдат Царнаева собирается приехать в США в июле для участия в судебном процессе, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:47

Американцы и турки проинспектируют с воздуха российские военные объекты

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Группа инспекторов Турции и США в период с 24 по 28 июня в рамках международного договора по открытому небу проведет совместный наблюдательный полет над территорией РФ, информирует российское военное ведомство.
03:47

Взрывом на пикнике под Белгородом ранены шесть молодых людей

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Взрыв произошел на месте разведения костра отдыхающими в лесу близ села Спорное Корочанского района Белгородской области, шесть человек госпитализированы, сообщили в пресс-службе областного УМВД.
02:30

Более 30 человек эвакуированы из психиатрической больницы во Владивостоке из-за короткого замыкания

Владивосток. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарная сигнализация сработала в понедельник утром в психиатрической больнице во Владивостоке, были эвакуированы более 30 человек, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю.
01:44

Машина посольства Эквадора уехала из "Шереметьево", где остается Сноуден

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Представители посольства Эквадора в ночь на понедельник покинули московский аэропорт "Шереметьево", передает корреспондент "Интерфакса".
01:21

Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела находится в критическом состоянии

Лондон. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший президент Южно-Африканской Республики (ЮАР) Нельсон Мандела, которого больше двух недель назад госпитализировали в больницу в Претории, находится в критическом состоянии, заявил лидер страны Джейкоб Зума.
00:28

Праздник "Алые паруса" для выпускников школ проходит в Петербурге

Санкт-Петербург. 23 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Праздник для выпускников школ "Алые паруса" начался в Петербурге в воскресенье вечером, передает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость