Назад

Новости

за 8 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

Семья полицейского погибла в результате пожара дома в Приамурье

Благовещенск. 8 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Семейная пара с двумя детьми погибла в двухквартирном жилом деревянном доме в результате пожара в селе Ивановка Амурской области в ночь на понедельник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в понедельник.
04:50

В отделе полиции в Москве скончался мужчина, задержанный за административное правонарушение

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанный скончался в воскресенье утром в отделе столичной полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
03:52

Полтора десятка пострадавших в результате крушения поезда на Кубани останутся в больницах до утра

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Полтора десятка человек, пострадавшие в результате крушения поезда "Новосибирск - Адлер" на Кубани, останутся в больницах до утра понедельника, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России.
02:51

Пожарные потушили пламя в общежитии на северо-востоке Москвы

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Пожарные эвакуировали несколько десятков человек из здания общежития на северо-востоке Москвы из-за пожара, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:45

Порядка полусотни человек устроили драку в питерском метро

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Массовая драка произошла в Петербурге на станции метро "Садовая" в воскресенье, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
00:50

В Самаре 12-летний мальчик погиб во время игры в футбол в летнем лагере

Самара. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарские полицейские расследуют причины смерти в оздоровительном лагере мальчика, на которого во время футбольного матча упали ворота, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи