Назад

Новости

за 19 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Забайкальскому депутату, проходящего по делу об убийстве, продлили срок содержания под стражей

Чита. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Чите суд продлил срок содержания под стражей депутату регионального парламента Юрию Шкретову, подозреваемому в убийстве, совершенном в составе организованной группы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю в пятницу.
04:47

Moody's улучшило прогноз по кредитному рейтингу США

Лондон. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз для экономики США с "негативного" на "стабильный" и подтвердило наивысший кредитный рейтинг "ААА".
03:43

Дом, часть которого обрушилась в Барнауле, будет снесен - МЧС

Барнаул. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Спасатели завершили разбор завалов на месте обрушения стены жилого дома в Барнауле (Алтайский край), сообщает в пятницу пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону.
02:27

Американский Детройт заявил о банкротстве

Лондон. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Власти Детройта подали заявление о признании города банкротом в связи с невозможностью выплатить 18 млрд долларов долгов.
01:08

Акция сторонников Навального в центре Москвы завершилась

Несанкционированная акция сторонников осужденного оппозиционера Алексея Навального в центре Москвы завершилась.
00:10

Правозащитники заявляют о более 110 задержанных на Манежной

Правозащитники заявили, что более 110 человек были задержаны в четверг вечером возле Манежной площади Москвы во время несогласованной с властями акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
00:06

Путин встретится с призерами Универсиады

Президент России Владимир Путин встретится в пятницу с российскими спортсменами и организаторами XXVII Всемирной летней Универсиады и поздравит призеров игр в Учебно-тренировочном Центре "Новогорск", сообщает пресс-служба Кремля.
00:02

Оппозиция намерена определиться с датой акции в поддержку Навального

Оппозиционный Комитет протестных действий на заседании в Москве в пятницу примет решение по поводу проведения в столице массовой акции в поддержку автора проекта "Роспил", кандидата в мэры столицы Алексея Навального, которого суд в Кирове приговорил к пяти годам тюрьмы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи