Назад

Новости

за 18 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Режим ЧС в Амурской области на региональном уровне продлится еще два месяца - губернатор

Хабаровск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Режим чрезвычайной ситуации регионального уровня в Амурской области будет снят не ранее конца ноября, когда будут устранены последствия наводнения, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона в среду.
04:38

Химатака в Сирии могла быть провокацией - Чуркин

Лондон. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия считает, что химическая атака в пригороде Дамаска 21 августа могла быть провокацией.
03:06

Уровень Амура у Комсомольска за сутки снизился на 10 см

Хабаровск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Река Амур в районе Комсомольска-на-Амуре по данным на 08:00 местного времени (01:00 мск) упала до отметки 894 см, уровень воды за сутки снизился на 10 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в среду.
02:13

Путин проведет совещание по госпрограмме вооружения Сухопутных войск

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в среду совершит рабочую поездку в Приволжский федеральный округ, сообщили в пресс-службе Кремля.
01:59

В Мюнхене чуда не случилось

Московский ЦСКА начал выступление в Лиге чемпионов с крупного поражения. Армейцы на выезде уступили мюнхенской "Баварии" со счетом 0:3
Новости по теме:
01:11

Российская делегация указала Дамаску на необходимость своевременного предоставления данных по химоружию в ОЗХО

Дамаск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Российская делегация, находящаяся в эти дни в Дамаске, указала сирийской стороне на необходимость строгого и своевременного предоставления данных относительно химических арсеналов в Организацию по запрещению химоружия (ОЗХО).
00:42

ЦСКА потерпел поражение от "Баварии" в матче Лиги чемпионов

Москва. 18 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Московский футбольный клуб ЦСКА в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА уступил мюнхенской "Баварии".
00:00

Взрывчатки на борту авиалайнера в аэропорту "Шереметьево" не нашли

Полицейские не обнаружили взрывчатки на борту самолета, который должен вылететь рейсом в Тегеран из московского аэропорта "Шереметьево", а заявивший о бомбе гражданин Ирана задержан для разбирательства, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции