Назад

Новости

за 21 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Уровень воды в Амуре в районе Комсомольска снизился за сутки до 853 см

Хабаровск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уровень воды в Амуре у города Комсомольска-на-Амуре за сутки снизился на 19 см и составил, по данным на 08:00 (01:00 мск), 853 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю в субботу.
04:22

Полицейский погиб в ДТП в Москве

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотрудник полиции погиб в ДТП в в субботу на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.
03:18

Уровень воды в реке Большая Воровская на Камчатке спал еще на 19 см - МЧС

Петропавловск-Камчатский. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уровень воды в реке Большая Воровская в камчатском райцентре Соболево снизился еще на 19 сантиметров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю в субботу.
02:26

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в Астрахани

Астрахань. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Трусовском районе Астрахани горит деревянный многоквартирный дом, есть погибший, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС по региону в субботу.
01:43

Фильм "Сталинград" Бондарчука рекомендован от России к номинированию на "Оскара"

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Фильм Федора Бондарчука "Сталинград" выдвинут от России на премию Американской киноакадемии "Оскар", сообщили в пятницу "Интерфаксу" в Российской оскаровской комиссии.
00:45

Военнослужащие ВВ МВД подорвались на взрывном устройстве в Чечне, один из них погиб - источник

Ростов-на-Дону. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое военнослужащих ВВ МВД России подорвались на неустановленном взрывном устройстве в лесном массиве близ селения Даттых в Чечне, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики в субботу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции