Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 16 октября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Режим КТО введен в нескольких населенных пунктах Ингушетии - ФСБ

Назрань. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Решением Оперативного штаба Ингушетии в селениях Яндаре и Экажево Назрановского района и в части города Магас введен режим КТО, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УФСБ по Ингушетии.
04:54

Пепловый шлейф от вулкана Ключевской на Камчатке протянулся почти на 500 км - РАН

Петропавловск-Камчатский. 16 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулкан Ключевской, извергающийся на Камчатке, второй день продолжает выбрасывать пепел на высоту 10 км над уровнем моря, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в среду представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
03:49

Бурджанадзе считает, что без политических переговоров рынок РФ как открылся для грузинской продукции, так и закроется

Тбилиси. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Экс-спикер парламента Грузии, кандидат в президенты от оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе утверждает, что власть использует открытие рынка с Россией для того, чтобы заработать баллы в глазах населения.
02:47

В центре Москвы совершен вооруженный налет на православный храм

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Группа вооруженных хулиганов ворвалась во вторник вечером в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров.
01:50

В Молдавии произошло землетрясение силой около 4 баллов по шкале Рихтера

Кишинев. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Во вторник поздно вечером в Молдавии произошло землетрясение силой около 4 баллов.
00:55

Неизвестные избили помощника посла Нидерландов в Москве

Помощник посла Нидерландов в Москве избит неизвестными в собственной квартире в ночь на среду, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:37

Российские футболисты отправятся в Бразилию

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Азербайджана и вышла в финальную часть чемпионата мира-2014. Наши футболисты не выступали на мировых первенствах с 2002 года. Встречу в Баку омрачило поведение местных болельщиков, которые забросали гостей монетами и зажигалками
Новости по теме:
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи