Назад

Новости

за 18 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

В Казань прибыл главный психиатр Минздрава РФ Кекелидзе

Казань. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой в Казань, где произошла авиакатастрофа, для оказания психологической помощи родственникам погибших прибывают лучшие специалисты Минздрава России, сообщает пресс-служба Минздрава Татарстана.
04:21

В АК "Татарстан", чей самолет разбился в воскресенье в аэропорту Казани, опровергают информацию, что у них началась выемка документов

Казань. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы начнут проверку документации АК "Татарстан" в понедельник, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь авиакомпании Гульназ Минниханова.
03:30

На горячие линии МЧС поступило около 2 тыс. звонков по поводу авиакатастрофы в Казани

Казань. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Психологи МЧС России с первых минут авиакатастрофы в казанском аэропорту оказывают всю необходимую поддержку родственникам погибших, сообщила журналистам в аэропорту начальник Приволжского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Портнова.
02:30

В Казани опознаны тела десяти погибших в результате авиакатастрофы

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Опознаны тела десяти погибших в авиакатастрофе пассажирского "Боинга" в Казани, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах региона.
02:02

Технических претензий к самолету, разбившемуся в Казани, не было, пилоты имели большой опыт работы - авиакомпания

Казань. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - К техническому состоянию самолета Boeing 737, потерпевшему крушение в воскресенье в Казани, претензий не было, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы ОАО "Авиакомпания "Татарстан" Гульназ Минниханова.
01:10

Презентация нового альбома американской джазовой вокалистки состоится в Москве

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Американская джазовая певица Джейн Монхайт (Jane Monheit, сопрано) и ее группа в составе Michael Kanan (рояль), Neal Miner (контрабас), Rick Montalbano (барабаны) выступят 13 декабря в Московском международном доме музыки.
01:02

Два человека погибли в результате пожара в столице

Два человека погибли в результате пожара в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
00:53

Глава МЧС вылетел в Казань

Глава МЧС России Владимир Пучков вылетел в Казань, где при заходе на посадку разбился самолет Boeing 737, сообщила официальный представитель министерства Ирина Россиус.
00:43

Собянин соболезнует Минниханову в связи с гибелью его сына

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил глубокие соболезнования президенту Татарстана Рустаму Минниханову в связи с гибелью его сына в авиакатастрофе в воскресенье вечером.
00:36

Катастрофа в Казани: что случилось с самолетом?

Самолет Boeing-737, разбившийся в Казани, летал 23 года, уже имел в своей истории несколько прецедентов и был одним из первых кандидатов на вывод из авиапарка компании, хотя, по мнению экспертов, летный ресурс еще не выработал. Специалисты и очевидцы рассказывают о борте
00:24

Посетителей ресторана и бара эвакуировали из-за пожара на северо-западе Москвы

Пожар произошел на северо-западе Москвы в здании, где расположены бар и ресторан, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:18

Авиакомпания Татарстан рассчитывала вывести разбившийся Boeing из эксплуатации еще в 2012 году

00:10

Владимир Путин выразил соболезнования президенту Татарстана

Президент РФ Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, сын которого находился на борту разбившегося в Казани самолета.
00:08

Все тела погибших в Казани обнаружены

Все тела погибших в авиакатастрофе в Казани обнаружены и извлечены, заявил руководитель НЦУКС МЧС России Виктор Яцуценко в эфире телеканала "Россия 1" Он отметил, что силы и средства МЧС России продолжают работу.
00:05

СКР рассмотрит версию о теракте при расследовании авиакатастрофы в Татарстане

Следствие рассмотрит все возможные версии ЧП в Казани, где вечером в воскресенье разбился Boeing-737, заявил журналистам первый заместитель руководителя СУ СКР по Татарстану Марат Зарипов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции