Назад

Новости

за 11 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Режим КТО введен на части территории Нальчика

Нальчик. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На части территории города Нальчика проводится контртеррористическая операция, сообщает в субботу оперативный штаб в Кабардино-Балкарской Республике.
04:32

Итоги встречи представителей "шестерки" и Ирана теперь будут рассмотрены на политическом уровне

Брюссель. 11 января. ИНТЕРФАКС - Результаты встречи в Женеве 9-10 января заместителя главы Европейской внешнеполитической службы Хельги Шмид и замминистра иностранных дел Ирана Аббаса Арагчи теперь должны быть одобрены на политическом уровне в столицах государств, участвующих в переговорах по иранской ядерной программе.
03:34

Пан Ги Мун обеспокоен готовящейся акцией протеста в Таиланде

Нью-Йорк (ООН). 11 января. ИНТЕРФАКС - Генсек ООН Пан Ги Мун в пятницу выразил обеспокоенность в связи с намеченной на понедельник масштабной акцией протеста в столице Таиланда Бангкоке.
02:33

Пожар в здании московского кинотеатра "Правда" ликвидирован

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Пожар в здании недействующего кинотеатра "Правда" на юге Москвы ликвидирован, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.
01:53

РусГидро учредило две компании для вывода проекта БЭМО из офшоров

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - ОАО "РусГидро" создало две компании для реализации проекта по выводу из офшоров проекта "Богучанского энергометаллургического объединения" (БЭМО), который реализует совместно с ОК "РусАл".
00:50

Пожар в Волгоградской области унес жизни двух детей и женщины

Волгоград. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Женщина и двое малолетних детей погибли в результате пожара в частном доме в Новоаннинском районе Волгоградской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по региону.
Недвижимость