Назад

Новости

за 4 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

Активных действий силовиков возле Мариупольского горсовета не наблюдается - СМИ

В Мариуполе (Донецкая область) возле здания горсовета в настоящее время не происходит каких-либо активных действий со стороны украинских силовиков, сообщает "5 канал" в воскресенье.
05:25

Силовая операция в Краматорске не повлияла на энергообеспечение города - оперативный штаб

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Власти Краматорска приняли решение не выключать наружное освещение, сообщает оперативный штаб горсовета в воскресенье.
05:10

Один сторонник федерализации погиб в Луганске - ТВ

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Один сторонник федерализации погиб, еще двое ранены в результате столкновений в Луганске, передает в воскресенье телеканал "Россия-24".
04:47

Освобожденные военные наблюдатели ОБСЕ прибыли в Берлин

Международные военные наблюдатели ОБСЕ, ранее задержанные в Славянске, прибыли в Берлин, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация BBC.
03:55

В Мариуполе горит здание банка - СМИ

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Мариуполе горит здание одного из банков, сообщает в воскресенье местный сайт "0629.com.ua" со ссылкой на очевидцев.
03:28

В донецкой Константиновке штурмуют телевышку, есть раненые - глава МВД Украины

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сторонники федерализации в Константиновке (Донецкая область) пытаются захватить телевышку, украинские силовики отбивают атаку, есть раненые, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
03:09

БТРы устранили баррикаду сторонников Донецкой народной республики между Краматорском и Дружковкой - Минобороны Украины

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинские военные ликвидировали баррикаду сторонников федерализации на дороге между городами Краматорском и Дружковкой в Донецкой области, сообщает Минобороны Украины.
02:47

ЕС выступает за проведение независимого расследования трагедии, которая произошла в Одессе - Эштон

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон заявляет о необходимости проведения независимого расследования в связи с событиями в Одессе 2 мая.
02:29

Три человека погибли в результате взрыва в Кении

Лондон. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Три человека погибли, еще несколько получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в портовом городе Момбас на юге Кении, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.
02:08

В Риме четыре человека пострадали в драке между футбольными фанатами

Лондон. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Четыре человека, в том числе полицейский, пострадали в результате драки между футбольными фанатами на окраине столицы Италии, передает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-би-си.
01:45

Очевидцы сообщают о стрельбе в трех районах Луганска

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Луганске слышна стрельба в трех районах города, сообщили очевидцы в ночь на воскресенье агентству "Интерфакс-Украина".
01:27

Вслед за Славянском и Краматорском силовая операция продолжится в других городах - Парубий

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Силовая операция будет продолжаться не только в Славянске и Краматорске, но и в других городах Украины, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
01:11

В Краматорске в воскресенье не будет работать общественный транспорт, но заработают рынки - оперативный штаб

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Оперативные службы Краматорска в ночь на воскресенье и днем 4 мая будут работать в штатном режиме, сообщает пресс-служба Донецкого областного совета со ссылкой на оперативный штаб Краматорского горсовета.
00:57

В донецкой Константиновке идет бой

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В ночь на воскресенье в Константиновке (Донецкая область) в районе телевышки идет бой между украинскими силовиками и сторонниками федерализации, сообщают "Новости Донбасса".
00:36

При штурме военкомата в Луганске ранен солдат срочной службы - МВД Украины

Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Солдат срочной службы был ранен во время штурма военкомата в Луганске, сообщает пресс-служба МВД Украины в субботу.
00:19

ЕС приветствовал освобождение военных наблюдателей ОБСЕ в Славянске

Брюссель. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Европейская внешнеполитическая служба (ЕВС) приветствовала в субботу вечером "освобождение семи невооруженных военных наблюдателей ОБСЕ из Германии, Дании, Польши и Чехии, а также сопровождавших их украинских военнослужащих", задержанных в Славянске.
00:04

Украинские силовики начали штурм горсовета Мариуполя – штаб самообороны

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС – Силы самообороны Мариуполя заявляют о начале штурма украинскими силовиками горсовета.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции