Назад

Новости

за 8 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:39

Минобороны РФ сомневается в возможностях НАТО содержать постоянный контингент в Восточной Европе

В Минобороны России не склонны драматизировать ситуацию в связи с возможным размещением постоянной группировки войск НАТО в Восточной Европе, пишет в четверг "Коммерсант".
03:35

Обама заявил об отмене ряда торговых льгот в отношении России

США лишают Россию ряда торговых льгот, действовавших в рамках Общей системы преференций в отношении развивающихся стран, сообщил президент США Барак Обама.
02:49

Кризис на Украине далек от завершения, считает Пушков

Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков скептически оценивает перспективы скорого урегулирования кризиса на Украине.
01:44

В Эстонии пройдет заседание Совета НАТО

Таллин. 8 мая. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в четверг откроется двухдневная неформальная встреча Североатлантического совета (NAC), в работе которой примут участие все послы стран НАТО, а также генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен (Anders Fogh Rasmussen).
00:41

Киев отказался вести переговоры с "террористами" на юго-востоке

Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с "террористами", заявили в министерстве иностранных дел Украины.
00:13

Правительство рассмотрит вопрос о выделении Крыму и Севастополю 55,4 млрд руб

Дотации в размере 55,4 млрд рублей могут быть выделены бюджетам Республики Крым и города Севастополя из федерального бюджета.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи