Назад

Новости

за 31 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

На окраине Донецка идет бой

На окраине Донецка, недалеко от поселка Хорошово и прудов Кирша, происходит боевое столкновение, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места события.
04:10

В США поймали похитителя кожи

Американская прокуратура предъявила обвинение Гэри Дудеку, подозреваемому в воровстве кожи, предназначенной для пересадки, сообщила газета The Telegraph в субботу.
03:52

Япония предложила свою поддержку спорщикам с Китаем

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в пятницу заявил, что его правительство поддержит Вьетнам и другие страны, которые имеют территориальные споры с Китаем.
03:39

Спецпредставитель ОБСЕ по Украине покинет свой пост

Спецпредставитель ОБСЕ по национальному диалогу на Украине немец Вольфганг Ишингер покидает свой пост, сообщил "Коммерсантъ" в субботу.
03:17

Бывший владелец "Клипперс" подал миллиардный иск против НБА

Бывший совладелец баскетбольной команды "Лос-Анджелес Клипперс" Дональд Стерлинг подал иск на миллиард долларов против НБА, сообщил телеканал CNN со ссылкой на адвоката Стерлинга.
02:40

Google получает 20 запросов об удалении информации в минуту

В ночь на пятницу Google создал специальную страницу, где можно подать заявку на удаление информации, которую гражданин ЕС считает бесполезной, некорректной или устаревшей.
02:11

В США разрешили включать в медицинскую страховку операцию по перемене пола

Министерство здравоохранения и социальных служб США в пятницу разрешило 15 региональным страховым компаниям самостоятельно включать в свои страховки операцию по перемене пола, сообщил телеканал CNN.
01:45

Священник из Луганской области заявил о пытках со стороны украинских военных

Настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдаре самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Марецкий заявил, что украинские военные пытали его после задержания 25 мая, сообщил телеканал "Россия 24".
01:33

Вьетнам приготовился судиться с Китаем за спорные территории

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг заявил, что его страна подготовила доказательства для судебного иска из-за территориальных претензий КНР в Южно-китайском море, сообщило агентство Bloomberg.
00:13

В интернете избрали 43 членов Общественной палаты

В новый состав Общественной палаты вошли телеведущий Николай Дроздов и бывшая пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик
00:01

ФСБ ввела режим КТО в двух районах Ингушетии

В части населенных пунктов Сунженского и Назрановского районов Ингушетии 31 мая вводится режим КТО, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСБ по региону.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции