Назад

Новости

за 7 июня 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

В Подмосковье загорелось здание бывшего коврового комбината

Пожар произошел в ночь на субботу в здании на территории бывшего коврового комбината в Ногинском районе Московской области, сообщает областное управление МЧС России.
04:21

С Золотого моста во Владивостоке спрыгнула девушка

Девушка в субботу спрыгнула в море с Золотого моста во Владивостоке, ее удалось спасти, сообщила пресс-служба УМВД Приморья.
03:37

ДНР сообщила о захвате ополченцами воинской части в Луганске

В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что ополченцам в Луганске удалось установить контроль над воинской частью без сопротивления со стороны украинских военных.
01:44

Месторождения у берегов Крыма будет разрабатывать "Черноморнефтегаз"

Крымская компания "Черноморнефтегаз" будет самостоятельно разрабатывать новые месторождения газа и нефти в Черном и Азовском морях у берегов полуострова, сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Колобов.
01:24

Донецкие власти подтвердили угон ополченцами танка ИС-3 с постамента в парке

Подконтрольные Киеву власти Донецкой области подтвердили информацию об угоне ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики мемориального танка ИС-3 времен мировой войны, стоявшего на постаменте в парке.
01:17

В Луганске объявили воздушную тревогу

Сирена, оповещающая жителей об авиационном ударе, звучит в Луганске, передает корреспондент "Интерфакса".
00:16

Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики не намерено вести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока он не признает независимость региона, заявили "Интерфаксу" в правительстве ЛНР.
Недвижимость