Шестеро пьяных напали с битами на машину с полицейскими в Иркутской области

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Полиция выясняет обстоятельства дорожного инцидента с нападением на сотрудников уголовного розыска, произошедшего в городе Тайшет Иркутской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу.

"Накануне вечером на улице Ленина служебный автомобиль остановил мужчина, стоявший на проезжей части в форменной фуражке и с жезлом в руках. Двое полицейских в штатском вышли из машины для выяснения обстоятельств, представились и показали удостоверения. В этот момент на них напали шесть человек, вооруженных битами", - говорится в сообщении.

Полицейским с помощью проезжавшего мимо экипажа вневедомственной охраны удалось задержать всех нападавших, а также лжеавтоинспектора, и доставить их в дежурную часть.

"Задержанные, среди которых оказались три женщины, не смогли объяснить причин своего агрессивного поведения", - сообщает пресс-служба.

По данным полиции, все нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи