Дайвер из Иркутска был на борту самолета, пропавшего по пути из Куала-Лумпур в Пекин

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - На борту пропавшего в субботу самолета Malaysia Airlines находился 43-летний дайвер из Иркутска, сообщает Jerusalem Post во вторник.

Как отмечает издание, Николай Бродский был опознан как один из пассажиров воздушного судна рано утром в субботу. Он женат, имеет двух сыновей 17 и 11 лет.

Бродский работал инструктором по дайвингу и проводил отпуск на Бали (Индонезия). Бортом компании Malaysia Airlines он возвращался в Россию.

Рейс с 279 пассажирами на борту пропал в субботу во время полета над Южно-Китайским морем, между Малайзией и Вьетнамом. Boeing-777 совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. С самолета не поступало сигналов тревоги, и поэтому было решено, что он поменял курс и вернулся в столицу Малайзии.

Позднее выяснилось, что два пассажира оказались на борту самолета по украденным паспортам. В понедельник стало известно, что билеты для этих пассажиров были приобретены гражданами Ирана, отмечает издание. Среди пассажиров лайнера - один гражданин России и два - Украины, более 150 человек - граждане КНР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи